新年のご挨拶

皆様、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。昨年は世界の経済、また日本の経済も大変な不況の嵐に見舞われました。調理業界も様々な影響を受けました。しかし、このような時こそ料理に対する情熱を失わず、常に研究・研鑽を重ね、新しい時代に即応した料理作りに邁進したいと思います。また若い調理士達の育成にも努力して参りたいと思います。

2010年、平成22年の秋に滋賀県調理師会の料理展示会が草津調理師会主管の下で行われます。関係各位また、調理関係の皆々様には多大のご協力・ご指導を賜る事となるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

皆々様の本年のご健勝、ご多幸、ご活躍、ご繁栄をご祈念申し上げ、新年のご挨拶と致します。